Агроіндрустрія України

Купить очки для компьютера : gunnar мировой бренд подобные модели пригодятся людям, деятельность которых тесно связана с графикой

Купить очки для компьютера : gunnar мировой бренд подобные модели пригодятся людям, деятельность которых тесно связана с графикой
23306 ПЕРЕГЛЯДІВ

Купить очки для компьютера : весомый аргумент


Самые востребованные профессии современного мира так или иначе связаны с работой за компьютером. Люди проводят перед экраном монитора в среднем по 12 часов в день вместо необходимых максимально 4. Активные пользователи, как следствие, часто жалуются на ухудшение зрения, усталость и боли. Офтальмологи и прочие специалисты часто настаивают на таком профилактическом средстве как очки для компьютера.

Купить очки для компьютера : причины подобной профилактики


Основными негативными факторами воздействия на органы зрения при длительном нахождении перед экраном ПК или ноутбука являются синее излучение и ухудшение адаптации глазной мембраны из-за слишком продолжительного смотрения. Рассмотрим эти факторы подробнее.


Синее излучение светодиодов при длительном влиянии повреждает органы зрения. Это происходит в результате их близкого нахождения к ультрафиолетовому диапазону, слишком короткой волны, и быстрого рассеивания в глазу. Из-за этого глаза испытывают усталость и сухость.


К тому же, происходит образование токсичных свободных радикалов, которые наносят вред сетчатке и пигментному эпителию глаза. Этот негативный эффект уменьшается благодаря желтому пигменту, который находится в хрусталике.


Что же касается способности адаптироваться к расстоянию, на котором находится предмет, то тут также придется упомянуть хрусталик. Его мышцы настраивают «внутреннюю оптику» глаза под нужный объект, что делает его четче и заметнее среди остальных. Вы замечали, что если долгий промежуток времени концентрироваться на каком-то одной объекте, который находится на небольшом расстоянии от вас, то позже объекты вдали становятся размытыми? Это происходит из-за замирания мышц в одном положении. Как следствие деформируются органы зрение, что может привести к близорукости.

Купить очки для компьютера : на что следует обратить особое внимание


Значит, мы разобрались с тем, что линзы специальных очках для компьютера предотвращают прямое попадание синего излучения и ухудшение адаптации. Негативный эффект от синего излучения предотвращается благодаря спектральным линзам, отсекающим часть спектра излучения. Как говорилось выше, эти линзы содержат желтый пигмент, имитирующий хрусталик.


Также синее излучение блокируется и отсекается избирательнее через «блюблокер» или Anti-blue. Подобные модели пригодятся людям, деятельность которых тесно связана с графикой.


Сферопризматические очки помогают снизить напряжение глазных мышц благодаря форме линз, которые помогают справится с проблемой слишком маленького расстояния. Такие модели содержать линзы с незначительными диоптриями и призму ближе к оправе, что дает эффект более широкого кругозора.


Несмотря на то, что глаза действительно испытывают значительно меньшее напряжение и усталость, к негативным эффектам можно отнести незначительное искажение из-за формы линз, которые делают фон слегка расплывчатым.
Также необходимо обратить внимание на то, что улучшить зрение эти очки не способны. Они служат именно профилактическим средством против ухудшения работоспособности органов зрения.


Цена может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч. Все зависит от того, насколько велики уже имеющиеся проблемы со зрением и выбора оправы.

Купить очки для компьютера оптимальнее всего с качественной оправой и линзами с антибликовым покрытием, защищающее от синего излучения.

И конечно, следить за количеством времени, проведенным перед экраном монитора. Перед покупкой обязательно необходимо посетить офтальмолога.


Широкий выбор представлен в магазине Gunnar – на данный момент единственным поставщиком качественной продукции из Америки.

Теги: Купить очки для компьютера,Очки для компьютера,Очки,Компьютерные очки,Купити окуляри,Комп'ютерні окуляри,Окуляри для комп'ютера

© 2020 agroindustry.info

Мої відео