Агроіндрустрія України

Денис Ярославский, сообщил о возможности выхода из тарифного кризиса, связанный с увеличением цен на природный газ

Денис Ярославский, сообщил о возможности выхода из тарифного кризиса, связанный с увеличением цен на природный газ
37735 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский, в прямом эфире, рассказал о возможности выхода из тарифного кризиса для населения в связи с рекордным ростом цен на природный газ. 

Со слов Ярославского, энерго генерирующие ТЭЦ, которые закладывают в тарифы на электроэнергию стоимость угля, продают горожанам повторно, отработанную горячую воду, которая по факту является побочным продуктом. Причем в цену закладывают надуманные надбавки на обслуживание и модернизацию системы.

Так же Ярославский заявил, что за 12 месяцев в Харьковской области возможно создать Коммунальное предприятие "Харьков газодобыч" которое будет добывать и поставлять природный газ Харьковской громаде по цене не выше 4 грн. м3. 

Со слов Ярославского, данная цена должна быть, как для бюджетников, так и для бизнеса.

Напомним, что согласно социологическим исследованиям Денис Ярославский входит в тройку лидирующих кандидатов на внеочередных выборах Харьковского городского головы.

Теги: Денис Ярославский, Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский,выборы мэра Харькова,новости Харькова,Украина, Україна, Украина,Харьков,Харків,Україна, Стратегія розвитку Харкова,Ярославский,Ярославський,Денис Ярославський, Харківська область,Харьковская область,Харьков газодобыч, Коммунальное предприятие "Харьков газодобыч", Коммунальное предприятие Харьков газодобыч, Коммунальное предприятие ,КП "Харьков газодобыч",КП Харьков газодобыч
Автор: wikibazacom

© 2020 agroindustry.info

Мої відео