Агроіндрустрія України

Игорь Терехов «убивает» медицину в Харькове ради своего бизнеса?

Игорь Терехов «убивает» медицину в Харькове ради своего бизнеса?
56584 ПЕРЕГЛЯДІВ

Харьков уверенно в лидерах по COVID-19. 

Борьба с эпидемией в предыдущую волну пандемии зимой была Тереховым проваленаИпохоженичего до сих пор не изменилосьВ Харькове такие же обшарпанные больницына которые в этом году Терехов выделил 24 млн грн, тогда как на зоопарк – 700 млн. грн. Терехов не понимает, что медицина важна? Еще как понимает. ">Журналисты-расследователи объясниликакая выгода Терехову от больных харьковчан.

В Харькове работает частная медицинская сеть «ОН Клиник». Первый медцентр появился в 2007 году. Почти тогда же когда Терехов стал вице-губернатором при Авакове. Сейчас учреждений «ОН Клиник» только в Харькове больше десятка, а еще есть региональные центры. Это бизнес на миллионы. И принадлежал он бывшей жене Терехова Елене Винник. Однако, похоже, она была лишь номинальным держателем. Терехов с ней развелся, и к 2019 году завел близкие отношения  с депутатом облсовета Анной Кузнецовой.С этого момента Винник, постепенно, передает весь медицинский бизнесструктурам Кузнецовойобслуживающим, кстати, уже и городские КП. 

То есть, реальным собственником медицинского бизнеса – является сам Терехов, просто прячет его у самых близких людей – сначала жены, теперь – любовницыИ журналисты делают">вывод – «убитая» медицина в Харькове выгодна Терехову, потому что больше харьковчан будут лечиться в его частных клиниках. Кстати, в городских медучреждениях часто рекомендуют харьковчанам обращаться именно в «ОН Клиник».

Исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов негласно владеет сетью частных медцентров “ОН Клиник”, которые сперва были записаны на бывшую супругу, а потом на депутата Харьковского областного совета Анну Кузнецову, с которой городской глава, как он сам заявлял, находится в близких отношениях уже несколько лет.

На фоне полной разрухи в городских больницах в Харькове стремительно разрастается сеть частных клиник “ОН Клиник”. На сегодняшний момент она включает в себя 12 учреждений, 4 медицинских центров и 8 лабораторий. Большинство из них появились в городе после 2020 года, когда власть перешла к Игорю Терехову.

Даже врачи государственных больниц рекомендуют пациентам обращаться в „ОН Клиник“ за консультацией, мол только там самые лучшие специалисты. И люди верят и несут туда деньги. Почему же медицинские чиновники закрывают глаза на халатность врачей сети частных клиник. Ответ на этот вопрос прост, клиники имеют непосредственное отношение к двум очень близким Игорю Терехову женщинам. Первая из них депутат Харьковского областного совета Анна Кузнецова, с которой Терехов, как он сам заявлял, находится в близких отношениях уже несколько лет. Вторая — его бывшая жена Елена Винник. Долгое время считалось, что „ОН Клиник“ является Елены Винник, родившей ему в браке двух сыновей. 

При разводе стороны не разделили активы стоимостью в сотни миллионов гривен, которые были нажиты в браке и записаны на Елену Винник.

С 2014 по 2019 годы по бумагам Елена Винник была чуть ли не богатейшей бизнес-леди Харькова, бриллиантом в короне которой стала сеть медицинских клиник „ОН Клиник“. Первый медцентр появился в 2007 году. Почти тогда же когда Терехов стал вице-губернатором при Авакове. Однако, похоже, она была лишь номинальным держателем. Терехов с ней развелся, и к 2019 году завел близкие отношения с депутатом облсовета Анной Кузнецовой. С этого момента Винник, постепенно, передает весь медицинский бизнес структурам Кузнецовой, обслуживающим, кстати, уже и городские КП.

Напомним, по разным оценкам бюджет реконструкции зоопарка в Харькове уже обошёлся жителям от 1,5 до 3 млрд грн. В частности там планируют построить самый дорогой общественный туалет, стоимостью более 30 млн грн. Победителем соответствующего тендера стала компания Александра Харченко, члена исполкома Харьковского горсовета, который возглавляет Игорь Терехов.

На близкие отношениях обоих указывает тот факт, что Терехов выбрал именно коллектив Харченко для поздравлений с Днем строителя.

Отметим, что реконструкция зоопарка в Харькове уже превратилась из имиджевого проекта власти в эпицентр коррупционных скандалов и разделяет горожан на сторонников и противников. Последние утверждают, что за эти деньги можно было привести в порядок город, отремонтировать больницы и жилую инфраструктуру.

Теги: Винник,COVID-19,COVID,коронавирус,коронавірус,пандемія,епідемія,пандемія коронавірусу, епідемія коронавірусу, пандемия, пандемия коронавируса, эпидемия, эпидемия коронавируса, Елена Винник, Елена Винник (Пиженко), Елена Пиженко, Винник, Пиженко, ООО "Он клінік Луганськ", ООО «Медицинский центр «Он Клиник» Харьков Дворец спорта», ООО Он клінік Луганськ, Он клінік Луганськ,Медицинский центр Он клиник Едванст,ОН Клиник,ООО «Медицинский центр «Он клиник Едванст»,ООО «Он Клиник Интернешнл»,Он Клінік,On Clinic,Игорь Терехов, терехов игорь харків, Терехов Ігор Олександрович, Терехов Игорь Александрович, Игорь Терехов биография, компромат Терехов, Харьков мэр Терехов, вибори мера Харкова Терехов, выборы мэра Харькова Терехов, виконувач обов’язків міського голови Харкова Терехов, Ігор Терехов новини, Игорь Терехов новости, Блок Кернеса Терехов, Блок Кернеса – успешный Харьков Терехов, смерть Кернеса Теренхов Ігор, свіжі новини Терехов Харків, смерть Кернеса Теренхов Игорь, свежие новости Терехов Харьков,Украина ,Україна,Харків,Харьков
Автор: wikibazacom

© 2020 agroindustry.info

Мої відео